Всего компаний в Воронеже: 83
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «МИР ПОТОЛКОВ - Натяжные потолки в Воронеже»
394000, Воронеж, ул. Лизюкова, 17А (торговый центр КАЛИНКА, офис 1/1/1)
цена от 290 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 104

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Воронеже

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Воронеже.

Ольга, Пр.Рволюции отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ - Натяжные потолки в Воронеже»
01-12-2018
Давно хотели установить натяжной потолок и думали,что он у нас будет просто молочный. На сайт организации Мир потолков наткнулись случайно. Но благодаря дизайнеру Яне, потолок мы сделали молочно-коричневый двухуровневый и установили много маленьких светильников. Комната стала очень светлая. Спасибо ребята вам за качество,за консультацию,да и еще бесплатный дизайн проект всей нашей комнаты. Вы профи!
Марина, Лесково отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ - Натяжные потолки в Воронеже»
08-11-2018
Заказывали потолки на мансарду у Мир потолков, остались очень довольны. Изначально даже никто за них не брался из-за сложности, но ребята сделали на Ура. Спасибо большое, приду еще за потолками на первый этаж
Ефимом Андрей Валерьевич М-он Северный, Лизюкова 88 отзыв о компании «Elite Design»
04-11-2018
Хочу выразить огромную благодарность этой компании и ее сотрудникам!Быстро,качественно,красиво и цены приемлемые!Огромное спасибо!Мы с супругой, детьми и внуками довольны!
Александр отзыв о компании «Elite Design»
04-11-2018
Ольга, спасибо большое за отзыв!
Ольга отзыв о компании «Elite Design»
30-10-2018
Хочу оставить отзыв. Фирму порекомендовала соседка, у нее делали всю квартиру, монтажники после работы зашли ко мне, все померили и объяснили. Потом мне позвонил Александр и ещё раз проговорить все детали. На следующий день все работы были сделаны. Всем рекомендую!
Василий, жк Олимпийский отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ - Натяжные потолки в Воронеже»
06-10-2018
Ребята сделали все классно. БУду еще две комнаты заказывать. Компания отличная!
Марина отзыв о компании «DELUXE»
03-10-2018
Позвонила .Сразу откликнулись в этот же день приехал Алексей .Замерил посоветовал .На следующий день приехали ребята всё сделали чётко .чисто и не дорого .Огромное спасибо вам.Желаю вам удачи успехов и процветания. .
Алексей отзыв о компании «Система»
20-09-2018
Заказывал монтаж двух потолков в компании "Система". Все понравилось. Ребята добросовестные, работают аккуратно.
Арина Медведева отзыв о компании «Alezi»
05-07-2018
Сделала на кухне ремонт. Все идеально. Только потолок очень расстраивал. Я жуткий перфекционист, и вид полосочек, оставшихся от побелки, которые делает кисть меня не устраивал. Долго думала, как эту проблему исправить. Уже хотела лезть с наждачкой, но внезапно вспомнила про существование натяжных потолков. Начала изучать все, искать достойные фирмы, спрашивала у знакомых. В итоге решила остановиться на компании Алези. Работой очень довольна: потолок идеальный; разве что пришлось ждать несколько дней, потому что очень хотела потолки по системе Kraab (это отсутствие маскировочной ленты по периметру), а этой системой занимается только одна бригада в компании, и график у них очень плотный. Тем не менее, результат стоил ожидания, потолок просто замечательный.
Саша отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ - Натяжные потолки в Воронеже»
04-07-2018
МИР потолков просто профессионалы своего дела. Сделали нам потолки очень красивые и все в срок! Могу рекомендовать)))
Ефимом Андрей Валерьевич М-он Северный 167 отзыв о компании «ASTI»
26-05-2018
Хочу выразить огромную благодарность этой компании и ее сотрудникам!Быстро,качественно,красиво и цены приемлемые!Огромное спасибо!Мы с супругой, детьми и внуками довольны!
Анастасия Ермолаева отзыв о компании «ASTI»
16-05-2018
Дорогие друзья!Что связано с натяжными потолками,то все тут!Эти ребята не просто мастера своего дела,а мастера с большой буквы!РЕКОМЕНДУЮ!
Алёна отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
07-05-2018
Огромное спасибо сотрудникам компании. Очень довольна. Фотопечать просто супер. Через час после обращения уже приехал замерщик Денис, еще через пару часов уже озвучили стоимость( на 10 тыс. руб. дешевле чем в другой компании, которая делала замер до этого).К вечеру прислали макет. Изготовили за 4 дня, а в других компаниях ставили срок 2 недели. В срок приехали монтажники, сделали все качественно с учётом всех моих пожеланий . Ребята вежливые, общительные, чистоплотные. По окончанию монтажа менеджер Светлана позвонила узнать довольна ли я работой. Всем рекомендую.
Алёна отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
07-05-2018
Огромное спасибо сотрудникам компании. Очень довольна. Фотопечать просто супер. Через час после обращения уже приехал замерщик Денис, еще через пару часов уже озвучили стоимость( на 10 тыс. руб. дешевле чем в другой компании, которая делала замер до этого).К вечеру прислали макет. Изготовили за 4 дня, а в других компаниях ставили срок 2 недели. В срок приехали монтажники, сделали все качественно с учётом всех моих пожеланий . Ребята вежливые, общительные, чистоплотные. По окончанию монтажа менеджер Светлана позвонила узнать довольна ли я работой. Всем рекомендую.
Екатерина отзыв о компании «ASTI»
04-05-2018
Солидарна с Артемом!Убедитесь сами)
Артем отзыв о компании «ASTI»
04-05-2018
Пожалуй лучшая компания в своем деле!
Надежда отзыв о компании «Натяжные потолки LUXE»
04-05-2018
Хочу поблагодарить компанию Люкс, за качественную работу на протяжении большого времени сотрудничества. Давно хотела написать отзыв, но как то все руки не доходили. Мы сделали ремонт в 5 квартирах, своих и знакомых. И всегда все выполнялось вовремя и аккуратно. Сотрудник компании приезжал в кратчайшие сроки, если требовалась дополнительная помощь. Пару раз топили соседи и один раз порезали потолок. Сотрудничаем уже более 5 лет, ребята всегда на связи все очень вежливо. Качество потолков хорошее. Проблем с запахом у нас не было ни разу. Говорят, что качество потолков у всех одинаково. Но слышала рассказы, что есть потолки которые очень долго пахнут. Тут такого нет. Рекомендую обращаться в данную компанию, сейчас выбор большой, но тут работа компании проверенна временем.
Болдина Анна отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ - Натяжные потолки в Воронеже»
19-04-2018
Заказывали потолки в этой фирме. Остались очень довольны. Отлично налажена работа: менеджеры в выставочном зале воспитанные и самое главное, грамотные. А ребята, которые делали, аккуратные и профессиональные!!! Спасибо Вам огромное Мир потолков!!!!
Ксения 89204319347 отзыв о компании «LiLi-design»
27-03-2018
Здравствуйте,сотрудники компании "Лили-дизайн". вот спешу тоже оставить отзыв о вашей работе. В феврале заказала у вас потолок и перетяжку дивана. Вот уже прошел месяц,гости в восторге от работы! Мне,обычному учителю,не по карману дорогие заказы,обратилась к вам,думала,будут огромные цифры. Дмитрий все рассчитал и меня устроило все.
Миланья , ЖК Олимпийский отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ - Натяжные потолки в Воронеже»
03-03-2018
Я считаю,что это лучшая компания в городе! Они взялись за установку такого сложного потолка, от которого отказались другие фирмы и частники. Мир потолков молодцы, есть что выбрать и где посмотреть.
Алиса отзыв о компании «DELUXE»
27-02-2018
Делали потолок летом, со светодиодной лентой. Лента начала гаснуть. Позвонила, сказали ждите, специалист с Вами свяжется, прошла неделя , звонка не было, позвонила повторно. Перезвонили. Договорились на вторник, ремонт ленты, прошел вторник, ни ответа ни привета.
Елена отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
18-01-2018
Отличная,профессиональная работа. Учтены все наши пожелания. Остались очень довольны. Быстро качественно и в сложных условиях, когда много мебели было не вынесено)
Мария отзыв о компании «Классика натяжных потолков»
27-12-2017
Я ваш клиент качеством довольна. Установка была в 2008году мне нужен ваш телефон
Мезенцев С. отзыв о компании «Alezi»
26-12-2017
Очень доволен работой комп АЛЕЗИ! Замерщик грамотно проинформировал , в офисе девочки очень доброжелательные и монтажники поставили жирную КАЧЕСТВЕННУЮ точку!Благодарю!
кудрявцева наталья отзыв о компании «DELUXE»
19-12-2017
Сначала потолки сделали хорошо и вовремя, но начались проблемы с диодной лентой, начала гаснуть то с одной то с другой стороны. Обратилась в фирму - один раз приехали, поправили. При последующем обращении только отговорки и обещания приехать завтра. Так и не горит лента с двух сторон - ВОТ ТАКИЕ "ХОРОШИЕ МАСТЕРА"!
Ирина Григорьевна отзыв о компании «LiLi-design»
18-12-2017
Для меня это просто чудо к Новому году , Красивые многоуровневые потолки и комплексный ремонт квартиры я смогла себе позволить лишь благодаря без процентной рассрочке на 5 месяцев предоставленной мне компанией Лили-дизайн. Я не встречала еще не одной компании с такими предложениями и возможностями. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! С удовольствием покажу их работы и отвечу на ваши вопросы . Мой телефон можно взять в компании Лили -дизайн.
Валентина отзыв о компании «Alezi»
13-11-2017
Сообщение: Хочу поблагодарить вашу фирму и ребят Алексея и Романа, которые на днях делали нам потолки в зале, очень все понравилось, все прошло быстро и аккуратно, хотя многие пугали, и говорили что будет грязно и пыльно. Ребята вежливые отзывчивые, по моим вопросом относительно потолка разъясняли все конкретно и понятно. Обязательно обращусь к вам когда буду делать потолки в остальных комнатах.
Настя отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ - Натяжные потолки в Воронеже»
09-11-2017
Воспользовались услугами вашей фирмы) Помогли подобрать дизайн для потолка и учли все пожелания) Смонтировали все быстро аккуратно и красиво) В будущем обратимся к вам ещё для монтажа потолка в остальных комнатах квартиры. Обязательно посоветуем вас нашим друзьям и знакомым!) Спасибо!
Евгений Зинков отзыв о компании «Alezi»
27-10-2017
Вчера был монтаж потолка и очень хочется поблагодарить фирму АЛЕЗИ . Все сделано по высшему разряду.Монтажники очень понравились и в офисе все очень внимательные.Спасибо!
Сергей отзыв о компании «Потолки Випсилинг»
20-10-2017
Не могу не написать отзыв о компании «Випсилинг», которая устанавливает подвесные потолки в г.Воронеже. 7 октября 2017 года по телефону я обратился в компанию «Випсилинг», чтобы уточнить стоимость установки натяжных потолков в 3 комнатах. Мне менеджер Маргарита предложила вызвать замерщика и на месте точно определить стоимость работ и если устроит цена заключить сразу договор, а если нет, то никаких финансовых затрат делать не надо. На следующий день пришел замерщик и в течение 30 минут измерил и рассчитал стоимость установки натяжных потолков. Моя стоимость, которую я сам произвел на сайте компании, оказались меньше. Замерщик связался с офисом компании и затем заключил со мной договор на сумму меньшую, чем рассчитал я. Работы должны были начаться через три дня. По телефону за день до установки мне пришла СМС, в которой мне напоминали о том, что завтра ко мне в 10 часов придут мастера и произведут работы по установке потолков. Затем была еще одна СМС, в которой мне сообщили номер бригады (36301) и имя мастера (Николай), а также его телефон. Утром Николай связался со мной по телефону и сообщил точное время приезда. Приехавшая бригада во главе с Николаем продемонстрировала высокий профессионализм при выполнении работ. В 15 часов все работы были выполнены с высоким качеством без всяких замечаний. Ребята убрали за собой, попрощались и ушли. Хочется выразить огромную благодарность компании за грамотную и качественную работу Ваших сотрудников. Мы полностью удовлетворены выполненной работой и будем рекомендовать вашу компанию нашим друзьям и знакомым при установке натяжных потолков.