Всего компаний в Воронеже: 84
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Alezi»
394077, Воронеж, Московский пр., 125
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 26

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Воронеже

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Воронеже.

Мария отзыв о компании «РЕКОН-ДИЗАЙН»
08-08-2018
Странная компания, на сайте написан выставочный зал, а он закрыт и написано сдается в аренду. Вот тебе компания, обманывают людей! Нам было принципиально чтобы была выставка! Слава богу нашли другую фирму с красивым выставочным залом и заказали там! Если нет выставки,так не пишите адрес на сайте,чтобы люди не тратили свое время и не ехали с Левого берега в центр!
Арина Медведева отзыв о компании «Alezi»
05-07-2018
Сделала на кухне ремонт. Все идеально. Только потолок очень расстраивал. Я жуткий перфекционист, и вид полосочек, оставшихся от побелки, которые делает кисть меня не устраивал. Долго думала, как эту проблему исправить. Уже хотела лезть с наждачкой, но внезапно вспомнила про существование натяжных потолков. Начала изучать все, искать достойные фирмы, спрашивала у знакомых. В итоге решила остановиться на компании Алези. Работой очень довольна: потолок идеальный; разве что пришлось ждать несколько дней, потому что очень хотела потолки по системе Kraab (это отсутствие маскировочной ленты по периметру), а этой системой занимается только одна бригада в компании, и график у них очень плотный. Тем не менее, результат стоил ожидания, потолок просто замечательный.
Саша отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
04-07-2018
МИР потолков просто профессионалы своего дела. Сделали нам потолки очень красивые и все в срок! Могу рекомендовать)))
Ефимом Андрей Валерьевич М-он Северный 167 отзыв о компании «ASTI»
26-05-2018
Хочу выразить огромную благодарность этой компании и ее сотрудникам!Быстро,качественно,красиво и цены приемлемые!Огромное спасибо!Мы с супругой, детьми и внуками довольны!
Анастасия Ермолаева отзыв о компании «ASTI»
16-05-2018
Дорогие друзья!Что связано с натяжными потолками,то все тут!Эти ребята не просто мастера своего дела,а мастера с большой буквы!РЕКОМЕНДУЮ!
Алёна отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
07-05-2018
Огромное спасибо сотрудникам компании. Очень довольна. Фотопечать просто супер. Через час после обращения уже приехал замерщик Денис, еще через пару часов уже озвучили стоимость( на 10 тыс. руб. дешевле чем в другой компании, которая делала замер до этого).К вечеру прислали макет. Изготовили за 4 дня, а в других компаниях ставили срок 2 недели. В срок приехали монтажники, сделали все качественно с учётом всех моих пожеланий . Ребята вежливые, общительные, чистоплотные. По окончанию монтажа менеджер Светлана позвонила узнать довольна ли я работой. Всем рекомендую.
Алёна отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
07-05-2018
Огромное спасибо сотрудникам компании. Очень довольна. Фотопечать просто супер. Через час после обращения уже приехал замерщик Денис, еще через пару часов уже озвучили стоимость( на 10 тыс. руб. дешевле чем в другой компании, которая делала замер до этого).К вечеру прислали макет. Изготовили за 4 дня, а в других компаниях ставили срок 2 недели. В срок приехали монтажники, сделали все качественно с учётом всех моих пожеланий . Ребята вежливые, общительные, чистоплотные. По окончанию монтажа менеджер Светлана позвонила узнать довольна ли я работой. Всем рекомендую.
Екатерина отзыв о компании «ASTI»
04-05-2018
Солидарна с Артемом!Убедитесь сами)
Артем отзыв о компании «ASTI»
04-05-2018
Пожалуй лучшая компания в своем деле!
Надежда отзыв о компании «Натяжные потолки LUXE»
04-05-2018
Хочу поблагодарить компанию Люкс, за качественную работу на протяжении большого времени сотрудничества. Давно хотела написать отзыв, но как то все руки не доходили. Мы сделали ремонт в 5 квартирах, своих и знакомых. И всегда все выполнялось вовремя и аккуратно. Сотрудник компании приезжал в кратчайшие сроки, если требовалась дополнительная помощь. Пару раз топили соседи и один раз порезали потолок. Сотрудничаем уже более 5 лет, ребята всегда на связи все очень вежливо. Качество потолков хорошее. Проблем с запахом у нас не было ни разу. Говорят, что качество потолков у всех одинаково. Но слышала рассказы, что есть потолки которые очень долго пахнут. Тут такого нет. Рекомендую обращаться в данную компанию, сейчас выбор большой, но тут работа компании проверенна временем.
Болдина Анна отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
19-04-2018
Заказывали потолки в этой фирме. Остались очень довольны. Отлично налажена работа: менеджеры в выставочном зале воспитанные и самое главное, грамотные. А ребята, которые делали, аккуратные и профессиональные!!! Спасибо Вам огромное Мир потолков!!!!
Ксения 89204319347 отзыв о компании «LiLi-design»
27-03-2018
Здравствуйте,сотрудники компании "Лили-дизайн". вот спешу тоже оставить отзыв о вашей работе. В феврале заказала у вас потолок и перетяжку дивана. Вот уже прошел месяц,гости в восторге от работы! Мне,обычному учителю,не по карману дорогие заказы,обратилась к вам,думала,будут огромные цифры. Дмитрий все рассчитал и меня устроило все.
Миланья , ЖК Олимпийский отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
03-03-2018
Я считаю,что это лучшая компания в городе! Они взялись за установку такого сложного потолка, от которого отказались другие фирмы и частники. Мир потолков молодцы, есть что выбрать и где посмотреть.
Алиса отзыв о компании «DELUXE»
27-02-2018
Делали потолок летом, со светодиодной лентой. Лента начала гаснуть. Позвонила, сказали ждите, специалист с Вами свяжется, прошла неделя , звонка не было, позвонила повторно. Перезвонили. Договорились на вторник, ремонт ленты, прошел вторник, ни ответа ни привета.
Елена отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
18-01-2018
Отличная,профессиональная работа. Учтены все наши пожелания. Остались очень довольны. Быстро качественно и в сложных условиях, когда много мебели было не вынесено)
Мария отзыв о компании «Классика натяжных потолков»
27-12-2017
Я ваш клиент качеством довольна. Установка была в 2008году мне нужен ваш телефон
Мезенцев С. отзыв о компании «Alezi»
26-12-2017
Очень доволен работой комп АЛЕЗИ! Замерщик грамотно проинформировал , в офисе девочки очень доброжелательные и монтажники поставили жирную КАЧЕСТВЕННУЮ точку!Благодарю!
кудрявцева наталья отзыв о компании «DELUXE»
19-12-2017
Сначала потолки сделали хорошо и вовремя, но начались проблемы с диодной лентой, начала гаснуть то с одной то с другой стороны. Обратилась в фирму - один раз приехали, поправили. При последующем обращении только отговорки и обещания приехать завтра. Так и не горит лента с двух сторон - ВОТ ТАКИЕ "ХОРОШИЕ МАСТЕРА"!
Ирина Григорьевна отзыв о компании «LiLi-design»
18-12-2017
Для меня это просто чудо к Новому году , Красивые многоуровневые потолки и комплексный ремонт квартиры я смогла себе позволить лишь благодаря без процентной рассрочке на 5 месяцев предоставленной мне компанией Лили-дизайн. Я не встречала еще не одной компании с такими предложениями и возможностями. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! С удовольствием покажу их работы и отвечу на ваши вопросы . Мой телефон можно взять в компании Лили -дизайн.
Валентина отзыв о компании «Alezi»
13-11-2017
Сообщение: Хочу поблагодарить вашу фирму и ребят Алексея и Романа, которые на днях делали нам потолки в зале, очень все понравилось, все прошло быстро и аккуратно, хотя многие пугали, и говорили что будет грязно и пыльно. Ребята вежливые отзывчивые, по моим вопросом относительно потолка разъясняли все конкретно и понятно. Обязательно обращусь к вам когда буду делать потолки в остальных комнатах.
Настя отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
09-11-2017
Воспользовались услугами вашей фирмы) Помогли подобрать дизайн для потолка и учли все пожелания) Смонтировали все быстро аккуратно и красиво) В будущем обратимся к вам ещё для монтажа потолка в остальных комнатах квартиры. Обязательно посоветуем вас нашим друзьям и знакомым!) Спасибо!
Евгений Зинков отзыв о компании «Alezi»
27-10-2017
Вчера был монтаж потолка и очень хочется поблагодарить фирму АЛЕЗИ . Все сделано по высшему разряду.Монтажники очень понравились и в офисе все очень внимательные.Спасибо!
Сергей отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
20-10-2017
Не могу не написать отзыв о компании «Випсилинг», которая устанавливает подвесные потолки в г.Воронеже. 7 октября 2017 года по телефону я обратился в компанию «Випсилинг», чтобы уточнить стоимость установки натяжных потолков в 3 комнатах. Мне менеджер Маргарита предложила вызвать замерщика и на месте точно определить стоимость работ и если устроит цена заключить сразу договор, а если нет, то никаких финансовых затрат делать не надо. На следующий день пришел замерщик и в течение 30 минут измерил и рассчитал стоимость установки натяжных потолков. Моя стоимость, которую я сам произвел на сайте компании, оказались меньше. Замерщик связался с офисом компании и затем заключил со мной договор на сумму меньшую, чем рассчитал я. Работы должны были начаться через три дня. По телефону за день до установки мне пришла СМС, в которой мне напоминали о том, что завтра ко мне в 10 часов придут мастера и произведут работы по установке потолков. Затем была еще одна СМС, в которой мне сообщили номер бригады (36301) и имя мастера (Николай), а также его телефон. Утром Николай связался со мной по телефону и сообщил точное время приезда. Приехавшая бригада во главе с Николаем продемонстрировала высокий профессионализм при выполнении работ. В 15 часов все работы были выполнены с высоким качеством без всяких замечаний. Ребята убрали за собой, попрощались и ушли. Хочется выразить огромную благодарность компании за грамотную и качественную работу Ваших сотрудников. Мы полностью удовлетворены выполненной работой и будем рекомендовать вашу компанию нашим друзьям и знакомым при установке натяжных потолков.
Дмитрий отзыв о компании «РЕКОН-ДИЗАЙН»
12-09-2017
Договор 7391 от 28.08.2017 г. Хочу поделиться отзы­вом о Рекон Дизайн. Повезло нам с женой обратиться в эту фир­му. Первое впечатлен­ие сложилось хорошее. Рассказали про виды потолков, оператив­но выехали на замер, составили договор на месте установки, мы оплатили 70% аванс. Потолки заказали тканевые Дескор, опре­делили ближайшую дату установки и стали ждать. Сюрпризы начались по­зже, потихоньку нара­стая. За день до уст­ановки потолков выяс­нилось, что на ткани брак и требуется по­ставка другого рулон­а. Все бы ничего, ес­ли бы этот факт не тормозил работу отдел­очников в нашей квар­тире. Пришлось отпус­тить ребят денек пог­улять. Через день ус­тановщики все же при­ехали и принялись за установку. Объяснив установщикам как мы хотим натянуть пото­лок, ушли на работу, т.к. это был будний день. Дома осталась приглядывать за вещ­ами мать, которая по­сле завершения работы оплатила оставшуюся сумму по договору. Прийдя вечером домой, мы сначала порадов­ались что у нас новые потолки, но потом начали разглядывать их повнимательней. Оказалось, что свежев­ыкрашенный гипсокарт­он (второй уровень потолка) был испачкан черными отпечатками по всему периметру. Вдоль линии примыка­ния натяжного потолка по белой краске бы­ла прочерчена коричн­евая линия с характе­рными осыпавшимися краями. Ну и на после­док, установщики вид­имо решили, что этого не достаточно и пр­одырявили белоснежный покрашенный гипсок­артон шуруповертом (9 отверстий по всему периметру). А на ку­хне в середине стены, полотно вообще про­висало, не входя в паз профиля. Мы вызвали установщи­ков, чтобы те поясни­ли ситуацию и устран­или дефекты. Пришли, посмотрели, рассказ­али, что мы ничего не понимаем в ремонте и сказали потрясающ­ую фразу: - Нужно бы­ло предупреждать, что у вас финишная отд­елка! Т.е. получаетс­я, что установщики заходя в квартиру, где покрашены потолки, поклеены обои, уста­новлены светильники, мебель и т.п., не распознали финишной отделки и испортили ее из-за того, что мы их не предупредили. В итоге нам эта уста­новка обошлась в опл­ату 4 дней простоя рабочих, 5000 руб. за восстановление испо­рченного ремонта + материалы и потраченн­ые нервы на общение с Рекон Дизайн. После этого еще 3 дня уш­ло на восстановление кухни, которой мы не могли в это время пользоваться и 2 дня на восстановление зала. Добиться от этой фир­мы хоть какой-то ком­пенсации нереально! После предъявления претенции, продавцы фирмы сначала сказали, что частично возме­стят причиненный уще­рб в сумме 3000 руб., но после нескольких дней "кормления за­втраками" всё замяли, ни разу не перезво­нили, трубки не беру­т. Очень плохо, что так­ой формат ведения би­знеса в Воронеже еще имеет место быть. Всем советую, внимате­льно подходить к выб­ору установщиков пот­олков, чтобы не попа­сть в такую ситуацию.
Жанна отзыв о компании «Технологии Уюта»
18-08-2017
Большой плюс в оперативной работе!
Олег Алексеевич отзыв о компании «Alezi»
11-08-2017
Очень понравилась бригада - Алексей и Роман.Все сделали хорошо ,быстро , качественно.Спасибо.
Сергей. отзыв о компании «Alezi»
26-07-2017
Быстро, качественно и красиво!Ребята молодцы!Огромное спасибо!!!
Марина Евгеньевна отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
25-07-2017
Позвонила в компанию,пригласили меня в выставочный зал и не разу не пожалела! Очень красиво, а главное компетентные специалисты. Все рассказали, все сделали идеально.Монтажникам отдельное спасибо,особенно Юрию!!!! Еще раз благодарю и желанию процветания фирме Мир потолков!!!!
Людмила Александровна отзыв о компании «Alezi»
26-06-2017
Хотелось поблагодарить бригаду монтажников за быструю и качественную работу, фирму за быструю реакцию в подборе потолка , замере.Процветания и дальнейших успехов! дог.1569В
Ирина отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
23-06-2017
Благодарю компанию Випсилинг за отличное качество работы, за прекрасный сервис, который начался с менеджера Маргариты Шевченко, и заканчивается монтажником Сергеем Гаврилкиным. Спасибо, насколько это все качественно, покажет время.