Всего компаний в Воронеже: 83
LiLi-design
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
394000, Воронеж, ул. 20 лет октября, 119 (3 этаж, 327 офис)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 57

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Воронеже.

Елена отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
18-01-2018
Отличная,профессиональная работа. Учтены все наши пожелания. Остались очень довольны. Быстро качественно и в сложных условиях, когда много мебели было не вынесено)
Мария отзыв о компании «Классика натяжных потолков»
27-12-2017
Я ваш клиент качеством довольна. Установка была в 2008году мне нужен ваш телефон
Мезенцев С. отзыв о компании «Alezi»
26-12-2017
Очень доволен работой комп АЛЕЗИ! Замерщик грамотно проинформировал , в офисе девочки очень доброжелательные и монтажники поставили жирную КАЧЕСТВЕННУЮ точку!Благодарю!
кудрявцева наталья отзыв о компании «DELUXE»
19-12-2017
Сначала потолки сделали хорошо и вовремя, но начались проблемы с диодной лентой, начала гаснуть то с одной то с другой стороны. Обратилась в фирму - один раз приехали, поправили. При последующем обращении только отговорки и обещания приехать завтра. Так и не горит лента с двух сторон - ВОТ ТАКИЕ "ХОРОШИЕ МАСТЕРА"!
Ирина Григорьевна отзыв о компании «LiLi-design»
18-12-2017
Для меня это просто чудо к Новому году , Красивые многоуровневые потолки и комплексный ремонт квартиры я смогла себе позволить лишь благодаря без процентной рассрочке на 5 месяцев предоставленной мне компанией Лили-дизайн. Я не встречала еще не одной компании с такими предложениями и возможностями. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! С удовольствием покажу их работы и отвечу на ваши вопросы . Мой телефон можно взять в компании Лили -дизайн.
Валентина отзыв о компании «Alezi»
13-11-2017
Сообщение: Хочу поблагодарить вашу фирму и ребят Алексея и Романа, которые на днях делали нам потолки в зале, очень все понравилось, все прошло быстро и аккуратно, хотя многие пугали, и говорили что будет грязно и пыльно. Ребята вежливые отзывчивые, по моим вопросом относительно потолка разъясняли все конкретно и понятно. Обязательно обращусь к вам когда буду делать потолки в остальных комнатах.
Настя отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
09-11-2017
Воспользовались услугами вашей фирмы) Помогли подобрать дизайн для потолка и учли все пожелания) Смонтировали все быстро аккуратно и красиво) В будущем обратимся к вам ещё для монтажа потолка в остальных комнатах квартиры. Обязательно посоветуем вас нашим друзьям и знакомым!) Спасибо!
Евгений Зинков отзыв о компании «Alezi»
27-10-2017
Вчера был монтаж потолка и очень хочется поблагодарить фирму АЛЕЗИ . Все сделано по высшему разряду.Монтажники очень понравились и в офисе все очень внимательные.Спасибо!
Сергей отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
20-10-2017
Не могу не написать отзыв о компании «Випсилинг», которая устанавливает подвесные потолки в г.Воронеже. 7 октября 2017 года по телефону я обратился в компанию «Випсилинг», чтобы уточнить стоимость установки натяжных потолков в 3 комнатах. Мне менеджер Маргарита предложила вызвать замерщика и на месте точно определить стоимость работ и если устроит цена заключить сразу договор, а если нет, то никаких финансовых затрат делать не надо. На следующий день пришел замерщик и в течение 30 минут измерил и рассчитал стоимость установки натяжных потолков. Моя стоимость, которую я сам произвел на сайте компании, оказались меньше. Замерщик связался с офисом компании и затем заключил со мной договор на сумму меньшую, чем рассчитал я. Работы должны были начаться через три дня. По телефону за день до установки мне пришла СМС, в которой мне напоминали о том, что завтра ко мне в 10 часов придут мастера и произведут работы по установке потолков. Затем была еще одна СМС, в которой мне сообщили номер бригады (36301) и имя мастера (Николай), а также его телефон. Утром Николай связался со мной по телефону и сообщил точное время приезда. Приехавшая бригада во главе с Николаем продемонстрировала высокий профессионализм при выполнении работ. В 15 часов все работы были выполнены с высоким качеством без всяких замечаний. Ребята убрали за собой, попрощались и ушли. Хочется выразить огромную благодарность компании за грамотную и качественную работу Ваших сотрудников. Мы полностью удовлетворены выполненной работой и будем рекомендовать вашу компанию нашим друзьям и знакомым при установке натяжных потолков.
Дмитрий отзыв о компании «РЕКОН-ДИЗАЙН»
12-09-2017
Договор 7391 от 28.08.2017 г. Хочу поделиться отзы­вом о Рекон Дизайн. Повезло нам с женой обратиться в эту фир­му. Первое впечатлен­ие сложилось хорошее. Рассказали про виды потолков, оператив­но выехали на замер, составили договор на месте установки, мы оплатили 70% аванс. Потолки заказали тканевые Дескор, опре­делили ближайшую дату установки и стали ждать. Сюрпризы начались по­зже, потихоньку нара­стая. За день до уст­ановки потолков выяс­нилось, что на ткани брак и требуется по­ставка другого рулон­а. Все бы ничего, ес­ли бы этот факт не тормозил работу отдел­очников в нашей квар­тире. Пришлось отпус­тить ребят денек пог­улять. Через день ус­тановщики все же при­ехали и принялись за установку. Объяснив установщикам как мы хотим натянуть пото­лок, ушли на работу, т.к. это был будний день. Дома осталась приглядывать за вещ­ами мать, которая по­сле завершения работы оплатила оставшуюся сумму по договору. Прийдя вечером домой, мы сначала порадов­ались что у нас новые потолки, но потом начали разглядывать их повнимательней. Оказалось, что свежев­ыкрашенный гипсокарт­он (второй уровень потолка) был испачкан черными отпечатками по всему периметру. Вдоль линии примыка­ния натяжного потолка по белой краске бы­ла прочерчена коричн­евая линия с характе­рными осыпавшимися краями. Ну и на после­док, установщики вид­имо решили, что этого не достаточно и пр­одырявили белоснежный покрашенный гипсок­артон шуруповертом (9 отверстий по всему периметру). А на ку­хне в середине стены, полотно вообще про­висало, не входя в паз профиля. Мы вызвали установщи­ков, чтобы те поясни­ли ситуацию и устран­или дефекты. Пришли, посмотрели, рассказ­али, что мы ничего не понимаем в ремонте и сказали потрясающ­ую фразу: - Нужно бы­ло предупреждать, что у вас финишная отд­елка! Т.е. получаетс­я, что установщики заходя в квартиру, где покрашены потолки, поклеены обои, уста­новлены светильники, мебель и т.п., не распознали финишной отделки и испортили ее из-за того, что мы их не предупредили. В итоге нам эта уста­новка обошлась в опл­ату 4 дней простоя рабочих, 5000 руб. за восстановление испо­рченного ремонта + материалы и потраченн­ые нервы на общение с Рекон Дизайн. После этого еще 3 дня уш­ло на восстановление кухни, которой мы не могли в это время пользоваться и 2 дня на восстановление зала. Добиться от этой фир­мы хоть какой-то ком­пенсации нереально! После предъявления претенции, продавцы фирмы сначала сказали, что частично возме­стят причиненный уще­рб в сумме 3000 руб., но после нескольких дней "кормления за­втраками" всё замяли, ни разу не перезво­нили, трубки не беру­т. Очень плохо, что так­ой формат ведения би­знеса в Воронеже еще имеет место быть. Всем советую, внимате­льно подходить к выб­ору установщиков пот­олков, чтобы не попа­сть в такую ситуацию.
Жанна отзыв о компании «Технологии Уюта»
18-08-2017
Большой плюс в оперативной работе!
Олег Алексеевич отзыв о компании «Alezi»
11-08-2017
Очень понравилась бригада - Алексей и Роман.Все сделали хорошо ,быстро , качественно.Спасибо.
Сергей. отзыв о компании «Alezi»
26-07-2017
Быстро, качественно и красиво!Ребята молодцы!Огромное спасибо!!!
Марина Евгеньевна отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
25-07-2017
Позвонила в компанию,пригласили меня в выставочный зал и не разу не пожалела! Очень красиво, а главное компетентные специалисты. Все рассказали, все сделали идеально.Монтажникам отдельное спасибо,особенно Юрию!!!! Еще раз благодарю и желанию процветания фирме Мир потолков!!!!
Людмила Александровна отзыв о компании «Alezi»
26-06-2017
Хотелось поблагодарить бригаду монтажников за быструю и качественную работу, фирму за быструю реакцию в подборе потолка , замере.Процветания и дальнейших успехов! дог.1569В
Ирина отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
23-06-2017
Благодарю компанию Випсилинг за отличное качество работы, за прекрасный сервис, который начался с менеджера Маргариты Шевченко, и заканчивается монтажником Сергеем Гаврилкиным. Спасибо, насколько это все качественно, покажет время.
Александр отзыв о компании «ФКПласт»
11-05-2017
Большое спасибо! настоящие профессионалы!
Лилия отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
19-04-2017
Хочу поблагодарил Мир потолков за качественную работу и красивый дизайн. Наша семья в полном восторг! Хотим пожелать вам дальнейшего развития и процветания! Мы к вам еще обратимся за детской! Спасибо!!!!!!
Анна ,дог№1336В отзыв о компании «Alezi»
08-04-2017
Хорошие аккуратные рабочие. Все сделали быстро и на высшем уровне.Спасибо,мы довольны.Обязательно будем вас советовать всем знакомым!
Альбина отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
01-04-2017
Заказывала у Мир потолков и не пожалела! Уровень работы на высоте,а выбор пленок поставил в тупик,даже не представляла что такие есть. Пришла в их офис за обычным сатином,а выбрала фактурный потолок с цветами. Красота теперь в спальне!!!!Спасибо за помощь выборе и за качественную работу! Выставка у вас супер,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Татьяна Сергеевна отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
30-03-2017
Мы довольны работой,работа была качественно сделана. Монтажники Иван и Влад очень внимательные и аккуратные. Спасибо компании "М-Пласт-Комплект" за сотрудничество.
Елена Петровна отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
24-03-2017
Спасибо за отличные потолки! Результат превзошел все мои ожидания!!!
Ксения Анатольевна отзыв о компании «DELUXE»
14-03-2017
Заказали потолки в Делюкс, все понравилось. Обратились по совету знакомых, установили в течение 3-х дней. Семья и я остались довольны! Желаю процветания и успехов всем сотрудникам компании!
Лариса Эдуардовна отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
10-03-2017
Хочу поблагодарить коллектив компании Мир потолков за помощь в установке потолков. Коллектив работает слаженно и в срок.. Материалы у компании очень интересные, есть из чего выбрать. Особая благодарность дизайнерам Яне и Арине Всегда подскажут в интересном выборе. Спасибо организатору Евгению ,что Воронеже есть такая фирма. Огромное спасибо монтажникам. Они настоящие профессионалы своего дела.. Я полностью доверяю этой фирме и готова вновь к ним обратиться. Рекомендую эту фирму как самую наилучшую. Обращайтесь и не разочаруетесь. Вас приятно встретят! Еще раз большое спасибо за красоту, которую вы доставляете нам.
Злата отзыв о компании «МИР ПОТОЛКОВ»
06-03-2017
Хочу сказать большое спасибо фирме Мир потолков за проделанную работу. Очень довольна качеством работ и красотой потолков. Еще раз спасибо.
Людмила Борисовна отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
22-02-2017
Очень профессиональные сотрудники,спасибо за качественную и быструю работу!
Эдуард отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
22-02-2017
Отличные ребята,бригада супер,все устроило,буду сотрудничать и в дальнейшем!!!
Елена Геннадьевна отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
20-02-2017
Качественно,быстро,аккуратно! Отношение-выше всяких похвал! Спасибо!
Иван отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
15-02-2017
Заказали натяжной потолок с фотопечатью. Работой и качеством довольны!
Светлана отзыв о компании «М-Пласт, ООО»
15-02-2017
Очень остались довольны работой! Монтажникам отдельное спасибо-все сделали быстро и качественно! Настоящие профессионалы своего дела!